몬스터헌터 월드 정식 버전 해보신 분 게시나요? > 게임

본문 바로가기
 핫도그 놀이터에서 핫하게 놀아요 
사이트 내 전체검색

쿨거래.com 평가

결과보기
  오늘
2,408
 어제
3,775
  최대
9,481
 전체
1,688,269

몬스터헌터 월드 정식 버전 해보신 분 게시나요?

페이지 정보

작성자 오락실 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 15,273회 댓글 2건 작성일 18-12-07 14:38

본문

블프 때도 별 가격 메리트가 없어서 아직 못해보고 있네요

이거 원 DLC 도 주렁주렁 붙어 있어서 기본버전만 구하기도 그렇고요

한글화가 되었던데 재미지겠다 싶네요

60프레임이던데 제 사양이 얼마나 바쳐줄런지 모르겠지만 ..

profile_image

오락실에서 살아 돌아온 오락실 죽돌이 입니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 블로그로 보내기
  • 밴드로 보내기
  • 라인으로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

오락실님의 댓글

오락실 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

몬헌 기본 \63,000 -> \41,580 (-34%)
쉐도우 오브 툼레이더 \64,400 -> \32,200 (-50%)

지금 지르는게 나을 것같아서 질렀네요

오락실님의 댓글

오락실 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아직 몬은 못 만나고 식당 가서 퀘스트 받으라고 하는데 대략 진행은 툼레이더랑 같은 방식이고 그래픽은 좀 더 화려하네요
제 1080이 받쳐줘서 다행..
1080에 qhd 인데 이따가 녹화해서 올려보겠습니다