알리 뒤지다가 큰 거 하나 건짐... > 자유

본문 바로가기
 핫도그 놀이터에서 핫하게 놀아요 
사이트 내 전체검색

쿨거래.com 평가

결과보기
  오늘
1,731
 어제
5,393
  최대
9,481
 전체
1,562,166

알리 뒤지다가 큰 거 하나 건짐...

페이지 정보

작성자 쿨거래닷컴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,749회 댓글 2건 작성일 22-11-28 15:20

본문

헤드폰 하나 찾았습니다

국내 정품 최저 가격은 399,000원 입니다

알리에는 가짜가 많다는 건 알고 있지만 가격에 속아서 한번 사봤습니다

국내 정품이랑 비교해 놓은 글을 참고해서 가짠지 정품인지 구별해 볼 예정입니다

91,813원에 샀네요

쿠폰이랑 카드할인이 선착순이 마감되어서 취소분을 건지느라 클릭클릭 신공을 해서 겨우 카드할인을 건져서 나온 금액입니다

쿠폰을 건지면 그 사이에 카드할인 잡아 놓은 게 다시 잡는지 해제가 되어 버리고 카드할인을 잡으면 쿠폰할인 받아 놓은 게 해제가 되더군요

아마 한쪽 할인을 건지면 다른 할인은 해제하고 다시 그 할인을 적용하는가 봅니다

98c36df1e77e807baa01fcb362490602_1669745443_075.png98c36df1e77e807baa01fcb362490602_1669745444_9296.png

profile_image

모히또에서 몰디브 한잔 하시죠

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 블로그로 보내기
  • 밴드로 보내기
  • 라인으로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

쿨거래닷컴님의 댓글

쿨거래닷컴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

판매자가 환불 안 해주려고 버티네요
알리에 두 번이나 요청해서 겨우 환불 받아냈습니다
반품은 할 필요 없다네요 ^^