휴 광군절 잘 버티고 있다... > 자유

본문 바로가기
 핫도그 놀이터에서 핫하게 놀아요 
사이트 내 전체검색

쿨거래.com 평가

결과보기
  오늘
1,599
 어제
5,393
  최대
9,481
 전체
1,562,034

휴 광군절 잘 버티고 있다...

페이지 정보

작성자 오락실 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,814회 댓글 0건 작성일 22-11-07 23:21

본문

11월 11일이 광군절이라 11월 1일부터 알리에서 대대적으로 할인을 하고 있는데요

기본적으로 우리나라에만 적용되는 쿠폰코드와 카드 할인...그리고 판매자 자체적으로 하는 할인이 겹쳐서 제가 찾던 4TB SATA SSD 의 경우 350,000원 짜리를 20만원 정도에 살수 있었다죠?

그래도 어찌어찌 쿠폰코드 다 소진되고 카드할인 종료되고 추가 5만원 쿠폰은 남았지만 자의반 타의반 잘 버텼습니다

5만원 이하 저렴이들만 몇개 사는데 그쳤네요

그래도 이번달 카드값이 적자입니다

다음달은 라면만 먹고 살아야 할 듯...

profile_image

오락실에서 살아 돌아온 오락실 죽돌이 입니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 블로그로 보내기
  • 밴드로 보내기
  • 라인으로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.