배홍동 배홍동 하던데 이제서야 먹어보네요 > 먹방

본문 바로가기
메뉴열기 사용자메뉴

요리 배홍동 배홍동 하던데 이제서야 먹어보네요

작성일 22-05-29 23:41

페이지 정보

작성자 오락실 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,625회 댓글 0건

본문

비빔면은 여름에만 먹어서 올해 처음으로 비빔면을 배홍동으로 먹어봤습니다

그동안 신제품이 많이 나왔더군요

고추 안들어간 비빔면은 다음에 먹기로 하고 일단 배홍동을 샀습니다

고추 안들어간 비빔면은 간장 식초 이런걸로 버무리더군요

여튼 배홍동 먹어봤는데 그냥 팔도비빔면이랑 차이를 별로 못느끼겠습니다

배를 하나 갈아넣은게 아닌 이상 배맛은 안나고요

홍고추는 비빔면에 다들 들어가는 거 아닌가요?

동치미 한조각도 안보이네요

가격 엄청 떨어졌던데 그래도 비싸서 안사먹을 듯

profile_image

오락실에서 살아 돌아온 오락실 죽돌이 입니다

추천0
이 글을 추천하셨습니다

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 블로그로 보내기
  • 밴드로 보내기
  • 라인으로 보내기