맥미니에 NMVe 를 외장으로 달았더니 속도가 1000이 좀 안나오네요 > 컴퓨터

본문 바로가기
메뉴열기 사용자메뉴

SSD·HDD·ODD 맥미니에 NMVe 를 외장으로 달았더니 속도가 1000이 좀 안나오네요

작성일 20-04-28 03:28

페이지 정보

작성자 핫뉴스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,946회 댓글 0건

본문

크리스탈 디스크 벤치마크 맥용이 없는 관계로 맥용(맥용이라서 단순하네요)을 하나 받아서 돌려봤습니다

읽기 쓰기 둘다 1000이 안나오네요

실제로는 1000보다 빠르겠지만 외장으로 연결하다보니 그런 것 같습니다

외장 케이스는  orico TCM2-C3 에다 물렸습니다

포트는 Type-c 라서 그냥 썬더볼트 3.0에 물렸네요

profile_image

추천0
이 글을 추천하셨습니다

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 블로그로 보내기
  • 밴드로 보내기
  • 라인으로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.